10:41 

Я тебя съем

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Я тебя съем | Ирина Иванова

— Видишь ли, я левиафан — морской змей, который обожает человеческое мясо. Поэтому, сама понимаешь… — Он развёл руками.

Таня медленно опустила на стол чашку с недопитым чаем и прошептала:
— К-как?

В ответ левиафан, который мгновение назад был обыкновенным парнем Лёшей, довольно оскалился. Да уж, с такими острыми зубищами прямо грех кого-нибудь не съесть! Интересно, о чём думал Творец, создавая этого монстра? Кого он хотел впечатлить или напугать?

«Ох уж эти боги, вечно как дети малые», — покачала головой Таня, изо всех сил стараясь не впадать в панику. Пускай он хочет её съесть, она сейчас что-нибудь придумает.

Стойте. Съесть? Вот ведь чёрт!

Читать дальше



URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
214  (100%)
Всего: 214

@темы: Свое

16:04 

Ermand
1. Ваш тим: Максим Горький.
2. Каким образом типировались: интервью с типировщиками, изучение теории и практического опыта, самоопределение.
3. Ваш возраст: 30+
4. Кого Вы ищете: представителей беты и гаммы. Отдельное внимание готов уделить общению с адекватными Жуками и Напами, уверенными в своем тиме и не выдающими желаемое за действительное. Остальным: если вы не соответствуете описанным критериям, но чувствуете, что между нами может возникнуть взаимопонимание, пишите - посмотрим, что получится.
5. Кого Вы не ищете: Дельту. А также - людей с пессимистичным взглядом на жизнь и преобладающими негативными эмоциями.
6. Род Вашей деятельности: искусство.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Профессиональный актер. Работу обсуждать не люблю, поскольку она всегда всем чрезвычайно интересна.
- Играю в игры. Играю в людей.
- Ценю красоту слова и внешнего вида. Не выношу скучных и неопрятных собеседников, даже если вижу их только на фото.
- Дорожу всем, что способно вызвать по-настоящему сильные эмоции. Как правило, воспоминания об этом событии, моменте, впечатлении или человеке храню очень много лет, продолжая вдохновляться ими по инерции.
- Не склонен к одновременному вирт-общению с десятком человек. Заинтересован не в количестве собеседников, а в их качестве. При возникновении симпатии расставляю приоритеты, ориентирован на такой же подход другой стороны: вы - особенный для меня, я - для вас. В противном случае не тратим время.
8. Локация поиска: Москва, интернет.
9. Конкретная цель поиска: общение, обмен информацией, знакомство с интересными людьми, дружба. Личные встречи более предпочтительны с агрессорами.
10. Средства связи: у-мыл
11. Дополнения: Обговорю пару моментов, которые способны на самом начальном этапе убить всякое желание продолжать знакомство.
1. Пожалуйста, не пишите в первом же письме только «Привет, как дела?» и тому подобные лаконичные сообщения. Это совершенно неинформативно. Если вы заинтересовались мной, то позвольте и мне заинтересоваться вами: расскажите о немного о себе - кто вы, чем занимаетесь, что любите, что вам дает соционика, чего ожидаете от общения и т.п., чтобы появилась обоюдная возможность для построения дальнейшего диалога.
2. Личные встречи возможны при наличии взаимного желания, интереса, симпатии, понимания целесообразности и, самое главное, внутренней готовности к ним. Прошу это учитывать и не форсировать события.

@темы: Ищу Бальзака, Ищу Гамлета, Ищу Джека Лондона, Ищу Драйзера, Ищу Есенина, Ищу Жукова, Ищу Максима Горького, Ищу Наполеона, Москва, Я Максим Горький

Дневник summertime~

главная